Retour

Chicken Nuggets

  • Tupperware Chicken Nuggets Express-Oven-Chicken-Nuggets-2101-4014.JPG

Préparation

Ingrédients

15 personnes

  • 400 g de blancs de poulet
  • sel
  • 30 ml (2 c. à s.) de mayonnaise
  • 50 g de pétales de maïs (corn flakes)
  • 20 g parmesan râpé

Préparation

10 min.

Cuisson

20 min.

Temps de repos

3 min.

Difficulté

Facile

Prix

Bas




Préparation

  1. Faites préchauffer le four sans la grille à 220 °C en mode chaleur tournante. 

  2. Assaisonnez le poulet avec du sel puis placez-le dans le Bol Espace 1 l avec la mayonnaise, couvrez et secouez pour l'enrober.

  3. Placez les pétales de maïs et le parmesan râpé dans le SuperSonic Chopper Medium équipé de ses lames. Couvrez et tirez sur la corde environ 12 fois pour hacher.

  4. Placez la Feuille de Cuisson MultiFlex sur la grille froide du four. 

  5. Panez le poulet dans le mélange de pétales de maïs et de parmesan puis déposez les nuggets sur la Feuille de Cuisson. Faites cuire au four pendant 18 à 20 mn.

  6. Laissez refroidir 2 à 3 mn avant de servir avec votre sauce préférée.