Pizza blanche
Préparation
Ingrédients
6 personnes
- Pâte
- 20 g levure fraîche
- 125 ml d'eau tiède
- 1 CS d'huile d'olive
- 1 pincée de sucre
- 200 g de farine
- 1/2 CS de sel
- Garniture
- 400 g de pommes de terre
- 50 ml de crème double
- 1 brin de romarin
- Sel et poivre
- 1 boule de mozzarella
- 40 g de parmesan
- 10 d'olives dénoyautées
Préparation
20 min.Cuisson
55 min.Temps de repos
30 min.Difficulté
MoyenPrix
BasPréparation
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Mettre la levure émiettée, l’eau, l’huile d’olive et le sucre dans le Pichet Magique 1.25 l. Mélanger à l’aide du Fouet pour dissoudre la levure. Laisser reposer 10 min.
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Mettre la farine et le sel dans le Bol Mélangeur Pro 3.5 l, ajouter le mélange du Pichet Magique 1.25 l puis mélanger à l’aide de la Cuillère du chef pour obtenir une pâte (elle ne doit plus coller aux parois du bol, sinon ajouter un peu de farine). Pétrir brièvement à la main, couvrir et laisser reposer 30 min.
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Laver les pommes de terre et piquer avec une fourchette, puis les mettre dans le panier du Grand MicroUrban 3 l après avoir rempli le bac à eau de 400 ml d’eau. Couvrir et cuire 25 min. à 600 watts au micro-ondes. Laisser reposer 10 min. et peler, puis couper en tranches.
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Préchauffer le four à 250°C.
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Etirer la pâte pour qu’elle soit un peu plus large que le couvercle de l’UltraPro 3.3 l. Saupoudrer légèrement l’intérieur du couvercle avec de la farine et déposer la pâte en remontant légèrement sur les bords.
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Râper finement le parmesan avec le Moulin magique et hacher le romarin avec le Petit SuperSonic Chopper. Couper la mozzarella en tranches et les olives en fines rondelles.
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Etaler la crème double à l’aide de la Spatule silicone sur la pâte, saupoudrer de romarin, saler et poivrer. Ajouter les tranches de pommes de terre, de mozzarella, saupoudrer de parmesan et répartir les rondelles d’olives.
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Couvrir avec la base de l’UltraPro 3.3 l et cuire 25 min. au four. Retirer la base et cuire encore 5 min. pour dorer.