Retour

Biscuits vitraux

  • Tupperware Biscuits vitraux

Préparation

Ingrédients

6 personnes

  • 150 g de farine
  • 50 g de sucre
  • 100 g de beurre froid en morceaux
  • 1 pinch pincée de sel
  • 1 jaune d'œuf
  • 20 bonbons oursons en gelée

Préparation

20 min.

Cuisson

10 min.

Temps de repos

30 min.

Difficulté

Facile

Prix

Bas




Préparation

  1. Mixez la farine, le sucre, le beurre, le sel et le jaune d’œuf dans l'ExtraChef. Malaxez pour former une boule homogène, placez-la dans le Bol Espace 2 l au réfrigérateur environ 30mn.

  2. Faites préchauffer le four sans les grilles à 180 °C.

  3. Roulez la pâte sur la Feuille à Pâtisserie légèrement farinée à l'aide du Roul-O-Magic Réglable muni des Formes à Biscuits de 3 mm. Saupoudrez de farine, si besoin pour éviter que la pâte ne colle.

  4. Avec les grandes formes du Set de 3 Découpoirs, découpez la pâte et posez les biscuits sur la Feuilles de Cuisson MultiFlex posée sur les grilles froides du four.

  5. Retournez les formes du set, qui sont plus petites, pour couper l’intérieur des biscuits. Coupez les bonbons en 2 et placez un morceau de bonbon au centre de chaque biscuit.

  6. Faite cuire les biscuits environ 10 mn dans le four préchauffé. Laissez refroidir complètement avant de démouler les biscuits. Répétez à partir de l'étape 4 avec la pâte restante.